руenкр



Новости  » Новости » В рамках проекта «Пакт Развития II: инструмент подотчетности в руках местных сообществ» расширяется охват обучающих тренингов. Теперь тренинги проведены в Таласской области.

В рамках проекта «Пакт Развития II: инструмент подотчетности в руках местных сообществ» расширяется охват обучающих тренингов. Теперь тренинги проведены в Таласской области.


05.09.2017
С 5 сентября по 8 сентября 2017 года в рамках проекта в восьми айыльных аймаках Таласской области проведены обучающие тренинги по использованию сайта pact.kg и участию в конкурсе.
С 5 по 8 сентября 2017 года в рамках проекта проекта «Пакт Развития II: инструмент подотчетности в руках местных сообществ» в восьми айыльных аймаках Таласской области проведены обучающие тренинги по использованию сайта pact.kg и порядке участия в конкурсе. На обучающих тренингах приняли участие айыльные аймаки Таласского, Кара-Бууринского, Манасского и Бакай-Атинского районов такие как: Бакай-Ата, Боо-Терек, Кыргызстан, Кайынды, Маймак, Аманбаев, Арал, Омуралиев. Все принявшие участие в тренинге айыльные аймаки зарегистрировались на сайте pact.kg и открыли свои собственные страницы.

Вернуться к списку



© Transparency International, 2014-2016 – Все права защищены Разработка сайта web stydio SpinStyle