руenкр



Новости  » Новости » В рамках проекта “ПАКТ РАЗВИТИЯ II: ИНСТРУМЕНТ ПОДОТЧЕТНОСТИ В РУКАХ МЕСТНОГО СООБЩЕСТВА” для решения местных проблем, айыл окмоту и местные сообщества четырёх областей страны заключают Пакты Развития.

В рамках проекта “ПАКТ РАЗВИТИЯ II: ИНСТРУМЕНТ ПОДОТЧЕТНОСТИ В РУКАХ МЕСТНОГО СООБЩЕСТВА” для решения местных проблем, айыл окмоту и местные сообщества четырёх областей страны заключают.


30.03.2017
В рамках проекта “ПАКТ РАЗВИТИЯ II: ИНСТРУМЕНТ ПОДОТЧЕТНОСТИ В РУКАХ МЕСТНОГО СООБЩЕСТВА”, осуществляемого “Transparency International-Кыргызстан” при финансовой поддержке UNDEF решаются проблемы местного значения посредством заключения ряда Пактов Развития.
В рамках проекта “ПАКТ РАЗВИТИЯ II: ИНСТРУМЕНТ ПОДОТЧЕТНОСТИ В РУКАХ МЕСТНОГО СООБЩЕСТВА”, осуществляемого “Transparency International-Кыргызстан” при финансовой поддержке UNDEF решаются проблемы местного значения посредством заключения ряда Пактов Развития. Пакты Развития заключаются между местными органами власти и местным сообществом для повышения прозрачности, подотчетности и включения местного сообщества в процесс принятия решений. Проведены тренинги для усиления потенциала местного сообщества и местного самоуправления в Ошской, Жалал-Абадской, Нарынской и Иссык-Кульской областях. Используя Пакт Развития как инструмент, решаются такие важные проблемы как доступ к чистой воде, предотвращение чрезвычайных ситуаций, обеспечение поливной водой, уличное освещение, ремонт внутренних дорог, озеленение территорий, улучшение доступа к дошкольному и школьному образованию.

Вернуться к списку



© Transparency International, 2014-2016 – Все права защищены Разработка сайта web stydio SpinStyle