руenкр



Новости  » Новости » Сорвать маски...



30.09.2014

Transparency International и ее партнеры объявляют о кампании по разоблачению коррумпированных лиц, целью которой является прозрачность, а также установление границ между законными и коррупционными доходами.

Слишком долго коррумпированные чиновники прячут добытую нечестным путем прибыль в зарубежных банках и / или инвестируют их в роскошные особняки, дорогие автомобили и элитное образование для своих детей. Они делают это с полной безнаказанностью и вопиющим неуважением к гражданам, которым они призваны служить. Помогают им в этом некоторые страны и ряд банков, которые позволяют коррумпированным чиновникам размещать и использовать незаконные финансовые потоки. Это должно быть остановлено!

Коррумпированные политики и бизнесмены продолжают избегать правосудия и наслаждаться роскошью, которая финансируется из украденных государственных денег, посредством контрабандных незаконно полученных средств.  При помощи секретных компаний, которые способны перемещать огромные суммы похищенных денег, коррупционеры за счет общественности наслаждаются тем образом жизни, который они сегодня ведут.

Если вы берете взятки и ваш путь к богатству основывается на воровстве, то не удивительно, что вы хотели бы скрыть свои доходы. Все, что вам нужно, это секретная (подставная) компания, где имя реального владельца скрыто. Это займет всего 10 минут - подключение к интернету и кредитные карты, чтобы начать работу. После того, как секретная компания открыта, вы можете открывать банковские счета. Никто не будет знать откуда пришли эти деньги. Это и не имеет значения, если они были украдены из медицинского или образовательного бюджета страны и в конечном итоге страдают простые люди. Теперь вы можете покупать элитную недвижимость, яхты и дорогие автомобили...

Так как же можно положить конец этому? Ни для кого не секрет, что коррумпированные политики и другие преступники используют секретные компании. Так почему же Правительства не требуют информацию о рельных их владельцах? В американском штате Делавэр, к примеру, есть здание, в котором расположены 285 000 отдельных компаний. Являются ли все эти фирмы подлинными?

Коррупционеры должны быть привлечены к ответственности и наказаны. Граждане имеют право знать, кто обманывает систему. Мы хотим публиковать списки реальных владельцев всех компаний, поскольку это будет затруднять коррупционерам использование добытых нечестным путем средств.

Помогите нам разоблачать коррупционеров, требуя государственные реестры этих компаний, чтобы мы все могли видеть, кто извлекает выгоду из них.

 

РАЗОБЛАЧИМ КОРРУПЦИЮ!

 


 


Вернуться к списку



© Transparency International, 2014-2016 – Все права защищены Разработка сайта web stydio SpinStyle